COMO HACER UNA DELICIOSA MALTEADA DE FRUTOS ROJOS




         MALTEADA DE FRUTOS                                    ROJOS      

Batido de frutos rojos terminado detalle decoración

Ingredientes


  • 1 taza de frutos rojos (moras, frambuesas, cerezas,arándanos y grosellas), podemos utilizar frutos congelados.
  • 1/2 litro de leche (Podemos utilizar leche sin lactosa o de soja, según nuestras preferencias)
  • 4 cucharadas de azúcar ( o 2 cucharadas de Stévia en polvo)

Elaboración paso a paso



  • Una vez tengamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora batimos hasta que todos los elementos se han triturado y mezclado obteniendo una cremosa bebida.

    1. En el vaso de la batidora incorporamos la leche y el azúcar.
    2. Añadiremos la taza de frutos rojos, en este caso hemos utilizado frutos rojos congelados que vienen con una variedad de estos. De este modo aportarán un punto de frescor al batido y siempre tendremos a mano estos para preparar esta refrescante bebida.
    3. Una vez tengamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora batimos hasta que todos los elementos se han triturado y mezclado obteniendo una cremosa bebida

    Comentarios

    Entradas populares de este blog