SUPER RECETA PARA HACER UN DELICIOSO PAY DE MANGO-8 PORCIONES


Ingredientes
8 Porciones
Preparación
La mantequilla se derrite, las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla, se forma una pasta y con esto se forra un molde para pay, fondo y paredes, ya listo se coloca en el congelador 20 minutos aproximadamente.
La grenetina se hidrata en el almíbar y se disuelve en el microondas por 25 segundos, se reserva, en la licuadora se colocan el queso crema, la leche condensada, la media crema, 6 rebanadas de mango y se licúa todo muy bien. Por último se agrega la grenetina disuelta en el almíbar y se licúa por 2 minutos más y listo.
La mezcla anterior se vacía sobre la concha para pay y se refrigera por 30 minutos aproximadamente para que cuaje completamente.
- Las 2 rebanadas de mango restantes se cortan en tiras y cuando esté firme el pay se decora al gusto
Comentarios
Publicar un comentario